Был у меня случай, попросил меня друг отвести его на сто забрать машину после рихтовки и перегнать ее на малярку, конечно я согласился... приехали на сто, а к стати у друга "нюся" Nissan Primera 01г. выпуска,СТОшники вышли на улицу где была припаркована Тигуся ну принялись кто что каментирJвать ее, а в след мне крикнули если что обращайся... отъехали мы от СТО метров 400 до Т образного перекрестка я впереди друг заде... остановились и тут БА Б АХ друг въезжает в жопу ну думаю вафли машине... особенно после этих анти рекламных ссылок... вышел смотрю а друг зеленый - суть !!! у тигуси лопнул колпак запаски а у Primerа капот гармошкой, фар нет, и радиатор тоже не в лучшем виде
Надо было видеть лица .СТОшников когда через читаные минуты мы появились....
Курьезы с вашими авто
Ничего хорошего, но улыбнуло =)
Я в таких случаях перед буксировкой водителю весь мозг вынесу, чтобы держал руку на ручнике. Уже 2 троса порвали (очковали при торможении и дергали ручник, трос натягивался и рвался у крюка), но машины целые.
Я в таких случаях перед буксировкой водителю весь мозг вынесу, чтобы держал руку на ручнике. Уже 2 троса порвали (очковали при торможении и дергали ручник, трос натягивался и рвался у крюка), но машины целые.
ММС ЯVR SG X3 N73WG-4G63T (230 hp)
Chery Tiggo у отца (2.4, передний привод, 129 hp, 2007 г.в. Автотор)
VOLVO 360 GLT была
Chery Tiggo у отца (2.4, передний привод, 129 hp, 2007 г.в. Автотор)
VOLVO 360 GLT была
Вернуться в «Отзывы и впечатления»