продолжение,Мицубиси требуют очень качественного бензина и масла,движок очень сложный!У нас отключается какая-то подсистема,забивается,и идет повышенный ррасход топлива.А Актеко хавает наш бензин и нормально.
По сравнению с китайским усилены стойки,труба там квадратная,отдирал,смотрел,но мелкие недочеты российской сборки все равно есть!Но незначительные и не у всех.Кондюк отличный,печка нормальная,стекло заднее и зеркала греются,после ночи на улице так классно!Очень зеркало зднего вида,ночной режим нравиться,не слепят задние в глаза!Как всегда хочется лошадей побольше ,у меня 132,но это естественно,но в связи с новыми налогами-это вообще чревато!Удивил двигатель малыми оборотами,езжу,практичеки в диапазоне 1000-2500 оборюв минуту!Радует,за период эксплуатации двигатель меньше крутится,значит надолго хватит,все вроде из основного.Всем зеленой дороги!
Не забывай что 4G63 это GDI движок.
Всем привет! Надумали купить чери тиго тагаз, ныне тинго вортекс тагаз. Хотелось бы узнать общее мнение о машине, исключая мелочи, т.к. мелочи есть у каждой машины..... Еще тиго сравнивают с нивой шевроле... Как на этот счет??? Не тот ли это автоваз, с которым мы до боли знакомы????
С Нивой сравнивать не надо. Ибо там где Нива пройдет, Тинго застрянет, ибо передний привод.
Первые впечатления об авто (пока прошел за пару дней 500 км).
Как уже писалось, двери не подогнаны, причем перепробовал все машины в салоне (более 15 шт), не только Тинго, но и седаны - это видимо больезнь Тагаза. Двери салона пришлось подгонять самому, хотя они должны были это сделать перед продажей и доделать при первом ТО, но пока неделя пройдет, я пол машины разобью закрывая. Проблем при подгонке не возникло, однако дверь багажника подогнать не удалось, т.к. скоба оказалась намертво приделанной к кузову. Пусть сами поправляют.
Первые 300 км при пускании машины в накат появлялся посторонний звук, однако к 500 км почти исчез (может колодки притерались или еще что)
О расходе говорить сложно, ибо даже обкатка не прошла и еще 1й бак бензина. 500км, израсходовал 2/3 бака всего.
Для 132 сильного мотора и МКПП ожидал большей прыти, но опять таки, обкатка.
После отчемарок, создает очень приятное впечатление. Однако я проездил 5 лет на чистом японце, поэтому многие элементы обзываю не иначе как отечественная сборка.
Грубых нареканий нет. Приятна в управлении, хорошо идет по трассе (больше 110 пока не давал), уверенно.
Из явных минусов, обзор в заднем окне. Благо боковые зеркала хорошие. Постали широкоугольное зеркало с предыдущего авто, лучше но не то. Сдавать задом очень неудобно, особенно в дождливую погоду или ночью.
К 50000 (год) думаю составить более детальный отзыв. Пока считаю что 510000 за максимальную комплектацию - очень достойная цена.