Авто кулинария!!

Трёп обо всём ;-)
Odnako
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 11:57

Авто кулинария!!

Сообщение Odnako » 30 янв 2009, 12:19

Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...
Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и хорошей компании.

Morfey
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 13:35

Сообщение Morfey » 14 дек 2009, 11:27

Скорее бы уже весна... Хочется на природку, на шашлычок... Не люблю я зиму. Скучно.

Morfey
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 13:35

Сообщение Morfey » 28 дек 2009, 13:26

Мне нравится шашлык мариновать в горчице. Мсясо получается очень мягким и сочным, а вкус горчицы в готовом шашлыке почти не ощутим. К тому же времени на маринад нужно мало, не больше 20-30 минут.

Zed
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 23:03

Сообщение Zed » 28 дек 2009, 23:44

А у меня традиция,в Новый год обязательно делаю шашлычок,благо есть где делать...

Morfey
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 13:35

Сообщение Morfey » 29 дек 2009, 21:33

А у меня традиция,в Новый год обязательно делаю шашлычок,благо есть где делать...

Хорошая традиция. Может и я в этом году что-то такое замучу. Правда, это будет во двере. Думаю соседи не обидятся.

_DEn_
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 14:43

Сообщение _DEn_ » 09 фев 2011, 15:03

Давно вижу никто здесь не писАл :)
Ай обновлю тему.
В теплое и не очень время года выезжаем семьей или с друзьями на природу на пару дней. С обязательной ночёвкой. (Кстати в машине летом всегда катается набор походной посуды, пару пледов, палатка, чай, сахар, соль, мангал, спички, газовая плитка и пару балончиков газа). И готовлю я всегда очень простое блюдо, которое на свежем воздухе всегда идёт на ура.
Нужно несолько пакетиков гречки быстрого приготовления, банка свиной тушёнки (только нужна хорошая тушёнка без добавления сои), соль, перец, пару луковиц (можно без лука) (обычно беру банку тушёнки на 2 пакета гречки)
Гречка варится до разбухания (минут 15).
Мелко шинкуем лук.
Открываем тушёнку, на сале обжариваем лук, и вываливаем туда банку тушёнки, ждём пока закипит и высыпаем туда же гречку. Тушим несколько минут до готовности.
Получается вкусно и сытно, а главное быстро.
Vortex Tingo МТ2, 1,8 Acteco, 5МКПП, 4х2, 2011год, тёмно-серый (графитовый)

Дмитий
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 май 2013, 22:42

Сообщение Дмитий » 11 июл 2013, 21:01

Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...
Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)
Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и хорошей компании.

Спасибо за рецепт!!!Обязательно попробую его в деле(на даче)!!!!!


Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей